Меню
  • Компания
  • Каталог
  • Бренды
  • Услуги
  • Новости
  • Статьи
  • Акции
  • Контакты
  • Новая двойная PTZ-камера Dahua Hunter

    | 36 Время чтения:
    «Грифон-СБ», на правах золотого партнера Dahua Technology, ведущего поставщика smart IoT-решений на основе видеонаблюдения, представляет новые двойные PTZ-камера Dahua Hunter с возможностью множественного панорамного мониторинга.
    Новые IP-камеры Hunter из серии STD5X  предназначены для мониторинга обширных пространств в круглосуточном режиме и позволяют получить максимально полную картину, избегая таких ограничений, как слепые зоны, ограничения диафрагмы, фиксированная сцена и многие другие. 

    Мощная сдвоенная конструкция PTZ, сочетающая панорамную оптику сверху и поворотную снизу позволяет значительно расширить спектр решаемых задач увеличить производительность за счет мониторинга нескольких сцен при помощи одного устройства. IP-видеокамера Dahua Hunter может работать в предварительно настроенных временных интервалах отображения различных сцен, обеспечивая решение специфических задач на объекте с максимальным удобством. Например, днем  IP-видеокамеру можно использовать для наблюдения за дорогами и получения структурированных данных  о людях и транспорте, а ночью она может работать в режиме охраны периметра.

    Технология автоматического фокуса PFA+, разработанная компанией Dahua,  позволяет одновременно осуществлять масштабирование и фокусировку, что ускоряет работу камеры. А благодаря фирменным алгоритмам предсказания экспозиции (PEA - Prediction Exposure Algorithm) автоматической экспозиции   (AE2.0) после поворота объектива время экспозиции сразу устанавливается в правильное значение, обеспечивая больше времени для установки автофокуса. Это позволяет упростить процесс пусконаладки и обеспечивает предсказуемую экспозицию во время съемки.

    За счет применения технологии Dahua Starlight+ достигается кристальная чистота картинки, которая дает возможность получить изображения высокого качества, для формирования базы данных для разных бизнес-приложений.

    Еще одним преимуществом  IP-камеры Dahua Hunter является простота монтажа и пусконаладки. Легковесная конструкция IP-камеры позволяет устанавливать ее в одиночку, а удаленное управление объективом упрощает настройку. 

    Кроме того, новинка поддерживает смарт-трекинг, смарт-идентификация разных типов транспорта, людей и других объектов, распознание лиц, защиту периметра, сбор метаданных и многие другие интеллектуальные функции

    Получить информацию о дате выхода продукта на российский рынок, а также приобрести оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа Dahua, а также оформить заказ можно у специалистов «Грифон-СБ» по телефону +7 (495) 988-59-53 или по электронной почте: mail@grifon-sb.ru.

    Вернуться