Меню
  • Компания
  • Каталог
  • Бренды
  • Услуги
  • Новости
  • Статьи
  • Акции
  • Контакты
  • Новая уличная IP-камера SV2010RZX

    | 53 Время чтения:
    «Грифон-СБ» представляет новые уличные IP-камеры с разрешающей способностью 2 Мп торговой марки Beward.

    Новая сетевая камера наблюдения SV2010RZX выполнена на базе передового сверхчувствительного сенсора Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения. 

    Встроенная видеоаналитика и 8 режимов детектирования повышают функциональность этого IP-оборудования, а возможность работы по протоколу SIP позволяет дополнить традиционные способы реагирования на тревожные события SIP-звонком на мобильный телефон, IP-видеофон или компьютер, включающим не только оповещение, но и звук с объекта. 

    Для эффективной работы в условиях низкой освещенности в новинке предусмотрена ИК-подсветка, выполненная на базе светодиодов III поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными.

    Получение изображение высокого качества даже в сложных условиях наружного наблюдения в IP-камере SV2010RZX достигается за счет использования цифровой стабилизации изображения и 2-кратного расширенного динамического диапазона (Double Scan, 2xWDR). А использование новейшей технологии анализа изображения Smart Stream в сочетании с алгоритмом сжатия H.265 стандарта HEVC (высокоэффективное кодирование видеосигнала) позволяет снизить использование видеоархива до 80%.

    Уличная IP-камера SV2010RZX проста в установке за счет монтажной коробки встроенной в кронштейн, а использование вариофокального объектива с фокусным расстоянием от 5.3 до 64.0 мм повышает удобство за счет удаленной настройки угла обзора камеры. При этом питание может осуществляться как от источника постоянного тока с напряжением 12 B, так и по технологии PoE, что позволяет подобрать максимально комфортные условия инсталляции и эксплуатации оборудования.

    Сетевая IP-камера SV2010RZX имеет надежный металлический корпус, класс защиты IP67 и может эксплуатироваться в широком диапазоне температур: от -40 до +60°C.

    Уточнить наличие новых камер видеонаблюдения Beward, а также оформить заказ можно у специалистов «Грифон-СБ» по телефону +7 (495) 988-59-53 или по электронной почте: mail@grifon-sb.ru.

    Вернуться