Меню
  • Компания
  • Каталог
  • Бренды
  • Услуги
  • Новости
  • Статьи
  • Акции
  • Контакты
  • Новые биометрические лица и отпечатков пальцев ST-FR042

    | 45 Время чтения:
    «Грифон-СБ» представляет новые мультиформатные контроллеры-считыватели лиц, отпечатков пальцев и карт ST-FR042EM торговой марки Smartec.

    Новинки предназначены для работы в составе систем контроля доступа и позволяют осуществлять идентификацию людей по геометрии лица, а также имеют встроенный считыватель отпечатков пальцев и идентификаторов Em Marine. Благодаря использованию технологии глубокого обучения возможно распознавание лица даже в сложных условиях.

    Кроме того, реализованы алгоритмы защиты от подделки биометрических идентификаторов. При работе алгоритма распознавания лиц считыватель анализирует видеоряд на предмет различий между соседними кадрами, выделяя контуры лица и анализирует перемещение лица вместе с фоном, что характерно для фотографии. Считыватель ST-FR042EM использует методы глубокого обучения для самостоятельной подстройки под внешние условия и выявление различий между живым лицом и видеозаписью. Например, устройство не только обнаруживает границы экрана смартфона или планшета, с которого воспроизводится видео с лицом, но и анализирует разрешение, текстуру, свет, окружающие объекты и т.д. Также реализована защита от подделки отпечатка пальца.

    Время идентификации при использовании технологии распознавания лиц не превышает 1 секунды, а дистанция работы - до 1 метра.

    Новый биометрический считыватель Smartec за счет возможности использования многофакторной идентификации позволяет значительно повысить уровень защищенности как небольшого, так и крупного объекта, поскольку во внутренней памяти устройства до 6 000 шаблонов лиц, до 10 000 отпечатков пальцев, а также до 10 000 кодов Em Marine-идентификаторов.

    Совместимость мультиформатного считывателя ST-FR042EM с большинством современных СКУД обеспечивается за счет использования стандартных интерфейсов RS-485, Wiegand и TCP/IP.

    Следует отметить, что для программирования ST-FR042(EM) можно использовать бесплатную версию ПО «Таймекс» независимо от марки контроллера. С помощью «Таймекс» можно настраивать ST-FR042, вводить данные сотрудников с учетом их уровня доступа и формировать отчеты. Предусмотрена возможность автономной работы считывателя.

    Уточнить наличие новых биометрических считывателей Smartec, а также оформить заказ можно у специалистов «Грифон-СБ» по телефону +7 (495) 988-59-53 или по электронной почте: mail@grifon-sb.ru.

    Вернуться