Меню
  • Компания
  • Каталог
  • Бренды
  • Услуги
  • Новости
  • Статьи
  • Акции
  • Контакты
  • Новые мультисенсорные IP-камеры Dahua

    Время чтения:
    «Грифон-СБ», на правах золотого партнера Dahua Technology, ведущего поставщика smart IoT-решений на основе видеонаблюдения, сообщает о расширении линейки IP устройств двумя новыми мультисенсорными видеокамерами, обеспечивающими более гибкую систему видеонаблюдения.

    Одна из новинок Dahua Technology - сетевая камера Multi-flex™ (DH-IPC-PDBW5831N-B360) с уникальной перспективной платформой 4x2Мп подходит для объектов любого размера. Удовлетворяя современным требованиям к системам видеонаблюдения, новая камера также способна гибко адаптироваться к их расширению в будущем.

    Мультисенсорная видеокамера DH-IPC-PDBW5831N-B360 характеризуется высокими возможностями потоковой передачи, а использование инновационных алгоритмов сжатия Smart H.264+ / H.265+ от Dahua обеспечивает экономию полосы пропускания и места для хранения данных.

    Благодаря невероятной гибкости, видеокамера может одновременно перемещать каждый модуль сенсора вокруг камеры, обеспечивая наблюдение в области 180, 270 или 360 градусов. В камеру также встроены ИК-осветители, охватывающие дистанцию до 30 метров. Таким образом, использование IP-камеры Multi-flex™ минимизирует количество слепых зон, повышая ситуационную осведомленность.

    «Название Multi-flex показывает, какую гибкость получают пользователи, - отметила Дженнифер Хакенбург, главный менеджер по маркетингу продукции. - Dahua Technology разработала эту высокоэффективную видеокамеру, чтобы сделать решения для безопасности более гибкими, простыми в использовании и экономичными».

    Еще одной новинкой оборудования от Dahua Technology выступает сетевая видеокамера Dual-Sensor (DH-IPC-HDBW4231FN-E2-M), которая представляет собой две отдельные камеры в одном компактном корпусе, рассчитанном на работу как в помещениях, так и на улице. К достоинствам этой модели можно отнести две независимые 2-мегапиксельные CMOS-матрицы STARVIS™ с двухпотоковым кодированием (для каждой), ИК-подсветку дальностью до 20 метров, технологию Basic Starlight для низкого освещения (0,009 люкс), широкий динамический диапазон (WDR 120 дБ), а также функции видеоаналитики, например, детектирование лиц.

    «Мультисенсорные видеокамеры предназначены для того, чтобы обеспечить более высокую эффективность, меньшие усилия при обслуживании и уменьшение общей стоимости работы, - пояснила Дженнифер Хакенбург. - Они имеют привлекательный внешний вид благодаря компактному корпусу, а также сокращают количество помех, так как заменяют несколько камер с одним сенсором».

    Интерфейс видеокамер Multi-flex™ и Dual-Sensor интуитивно понятен, что облегчает установку и управление, а инструменты Smart PSS позволяют быстро настраивать несколько камер одновременно. Обе видеокамеры совместимы с протоколом ONVIF, что обеспечивает взаимодействие между различными сетевыми продуктами для видеонаблюдения, независимо от производителя. Кроме того, требуется только одна лицензия VMS, что позволяет экономить еще больше.

    Получить информацию о дате выхода продукта на российский рынок, а также приобрести оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа Dahua, а также оформить заказ можно у специалистов «Грифон-СБ» по телефону +7 (495) 988-59-53 или по электронной почте: mail@grifon-sb.ru.

    Вернуться