Меню
  • Компания
  • Каталог
  • Бренды
  • Услуги
  • Новости
  • Статьи
  • Акции
  • Контакты
  • Сертификация взрывозащищенного оборудования Hikvision по ТР ТС

    | 50 Время чтения:
    «Грифон-СБ» сообщает о прохождении взрывозащищенным оборудованием Hikvision сертификациии на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».

    Сертификация пройдена широким ассортиментом устройств для видеонаблюдения в агрессивной среде, в том числе тепловизионной IP-камерой с неохлаждаемым микроболометрическим сенсором Hikvision DS-2TD2466T-25X, которая позволяет значительно увеличить контроль за периметром и, благодаря интеллектуальному анализу видео, позволяет обнаружить нахождение человека или транспорта на расстоянии до 250 /750м. При этом камеры позволяют осуществлять эффективное детектирование как в условиях нулевой освещенности, так и в условиях задымления, тумана и дождя. Предусмотрена функция динамического обнаружения очагов возгорания в 10 точках, что дает возможность вовремя выявить и предотвратить потенциальную угрозу.

    Также среди сертифицированных продуктов - поворотная платформа Hikvision, которая активно используется для охраны пограничных зон и береговых линий. Устройство способно обеспечить безупречное обзорное наблюдение благодаря 36-кратному оптическому увеличению, диапазону поворота 360° и наклону от +90° до -90°. Платформа оптимально подходит для контроля взлетно-посадочной полосы и дорожного движения.

    Сертифицированная на соответствие требованиям ТР ТС, взрывозащищенная поворотная двухмегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Hikvision DS-2DF6223-CX(W) адаптирована к работе в тяжелых условиях и имеет пыленепроницаемый корпус из нержавеющей стали марки SUS304L. Устройство имеет 23-кратную оптику и оснащено высокочувствительной (0.002 лк) матрицей, продуцирующей цветную картинку при слабом освещении.

    Прошедшие сертификацию IP-камеры во взрывозащищенном исполнении оснащены корпусом из нержавеющей стали со степенью защиты IP68 и высокопроизводительной аппаратной платформой, способной обеспечить бесперебойную работу в экстремальных условиях, что дает возможность создать на их основе систему безопасности для нефтяных и горнодобывающих предприятий, портов и объектов химической промышленности. Кроме того, устройства могут интегрироваться в системы безопасности производственных объектов, повышать эффективность патрулирования и обнаружения и предотвращать пожары в лесных массивах.

    Оборудование имеет маркировку взрывозащиты 1Ex d IIC T6 Gb Х и Ex tb IIIC T80°C Db Х.

    Получить более подробную информацию о взрывозащищенном оборудовании для систем видеонаблюдения Hikvision, а также оформить заказ можно у специалистов «Грифон-СБ» по телефону +7 (495) 988-59-53 или по электронной почте: mail@grifon-sb.ru.

    Вернуться