Меню
  • Компания
  • Каталог
  • Бренды
  • Услуги
  • Новости
  • Статьи
  • Акции
  • Контакты
  • Видеорегистраторы Dahua видеорегистраторов с новейшими алгоритмами искусственного интеллекта

    | 20 Время чтения:
    «Грифон-СБ», на правах золотого партнера Dahua Technology, ведущего поставщика smart IoT-решений, сообщает о выходе обновленной серии видеорегистраторов IVSS 2.0 (IVSS7000-I) с новейшими алгоритмами искусственного интеллекта с глубинным обучением.

    Новинка позволяет получить решение «все в одном» на основе искусственного интеллекта и предусматривает масштабируемый дизайн GPU, что позволяет системе видеонаблюдения соответствовать постоянно растущим требованиям безопасности без регулярного обновления оборудования в системе.

    Уникальный алгоритм глубинного обучения от Dahua с группой GPU позволяет использовать IVSS7000-I для распознавания лиц, защиты периметра и получения метаданных с высокой точностью. Благодаря расширенным функциям AI возможно предотвращение угроз путем быстрых запросов видеоконтента, быстрого поиска целей, а также точной сигнализации в реальном времени, для различных областей применения.

    Обновленная линейка видеорегистраторов использует функцию распознавания лиц на базе AI от Dahua, что позволяет не только осуществлять запись, но выполнять распознавание в реальном времени по базам данных, включающим большое количество изображений (до 50 баз данных с 300.000 изображений лиц).

    Это позволяет эффективно использовать IVSS7000-I, например, для объектов ритейла, где актуально распознавание VIP-клиентов, людей из черного списка, идентификация посторонних, контроль посещаемости и т.д.

    Кроме того, новые видеорегистраторы позволяют осуществлять охрану периметра объекта, идентифицируя людей и автомобили и исключая ложные срабатывания при уличном видеонаблюдении, такие как появление животных, шевеление деревьев на ветру и другие незначительные события.

    Еще одним преимуществом использования AI является интеллектуальный поиск по метаданным, который позволяет оперативно получить видеозапись по определенным критериям поиска. IVSS7000-I поддерживает до 64 каналов для видеометаданных, что позволяет повысить точность и эффективность мониторинга и поиска по архиву.

    Удобный и интуитивно понятный интерфейс позволяет облегчает работу операторов системы видеонаблюдения, не требуя от них специальных знаний и навыков.

    Являясь ключевым продуктом для smart-систем обеспечения безопасности, IVSS7000-I позволяет вывести интеллектуальность, безопасность и надежность на новый уровень.

    Следуя своей миссии «Безопасное общество, высокое качество жизни», Dahua по-прежнему направлена на «Инновации, качество и сервис» для обслуживания своих партнеров и клиентов по всему миру.

    Получить информацию о дате выхода продукта на российский рынок, а также приобрести оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа Dahua, а также оформить заказ можно у специалистов «Грифон-СБ» по телефону +7 (495) 988-59-53 или по электронной почте: mail@grifon-sb.ru.

    Вернуться